注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

悠闲的此方群小镜群  

2009-03-10 19:22:57|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:贪婪大陆

悠闲的此方群小镜群 - 岁 - 岁-茶煲

  预定在今日(3月10日)发售的杂志《コンプティーク 4月号》中附赠的“此方”和将在3月26日发售的《コンプティーク 5月号》中附赠的“小镜”的样品展示在海洋堂模型大厅内开始了进行大量展示活动。此外,也可以在这里进行杂志的预定工作。

  《幸运星Vignette》是回归到最初,将描写了可爱的角色们悠闲、无拘无束的日常生活的《幸运星》中的此方、小镜的生活缩影手办化。以高精度的造型将各式各样的日常场景尽情表现出来,并浓缩在50毫米以内的超小型化模型。

  模型本体自不用说,作为重要的学校场景所需要的书包、桌子、再加上使在屋内表现出更加悠闲样子的坐垫、靠垫等,各个部分都细致入微,完成度颇高。

悠闲的此方群小镜群 - 岁 - 岁-茶煲

悠闲的此方群小镜群 - 岁 - 岁-茶煲

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017