注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

庵野秀明陪你过情人节?作品连夜上映  

2009-02-08 12:38:06|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庵野秀明陪你过情人节?作品连夜上映

来源:贪婪大陆

庵野秀明陪你过情人节?作品连夜上映 - 岁 - 岁-茶煲

  曾经担当EVA,海底两万里等动画作品的日本知名动画监督庵野秀明,在池袋新文艺坐电影院内于09年02月14日情人节将举办一个All Night特殊上映会,从当晚22点30分开始将整夜上映督庵野秀明监督的三部作品,门票2200日元,若与朋友一同前来价格为2000日元,未满18岁禁止入场。

  现确定的上映作品有《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 EVANGELION:1.01 YOU ARE (NOT) ALONE》,《式日》与《ラブ&ポップ》。

  这去死节当天会去大半夜会跑去电影院那种黑漆漆的地方看通宵动画的,想必基本上也只有那些单身的死宅们,至于和“友人”前来一同观看,若招待自己女朋友在情人节当天一同去看庵野监督的通宵电影…………实在是糟透了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017