注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

《新世纪福音战士》真人电影版决定  

2009-01-22 21:07:49|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:巴哈姆特

《新世纪福音战士》将拍摄成真人版的电影作品,目前预定将在 2011 年于美国上映。

知名日本动画导演庵野秀明代表作之一的《新世纪福音战士》,故事以 14 岁的主角碇真嗣与同年纪的驾驶员们驾驶机器人,并与「使徒」战斗的故事。初期为典型的机器人作品,而随着情结的推移,逐渐转变为人物内心世界的精神分析。

由于强烈的革命性叙述手法,并加入大量宗教、哲学的概念,使得作品获得极大的回响以及评价,被许多人视为一部经典的作品。该作除了电视动画之外,也绘制成漫画、制作了多部电影以及电玩作品,而自 2007 年开始制作的《福音战士新剧场版》电影动画,也将于今年暑假上映该系列的第二作「破」。

目前在 IMDb(因特网电影数据库,Internet Movie Database)的网站上,登记了「未命名的福音战士计划(Untitled Evangelion Project )」预定将在美国时间 2011 年 11 月 11 日于当地上映的消息。

内容方面则是简单的记述着是以日本动画改编而来、并将以真人拍摄的作品,而剧本是交由 庵野秀明本人以及美国最大动画代理商 ADV 的创办者 Matt Greenfield 负责。

但关于《新世纪福音战士》真人版电影作品的一切都还在企画阶段,因此关于部分内容在日后都还保留着被更动的可能性,更多的详细情报也尚待官方公布。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017