注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

相性不好关系破裂,浅川悠与森久保祥太郎离婚  

2009-01-16 17:30:16|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(有人欢喜有人忧啊~~有人结婚有人离呀~~~)

来源:贪婪大陆

 “我结婚了,能与如此美好的人结婚,能成为如此美好家庭的一员,现在我感到非常幸福。我会跟着他一同好好保护这个崭新的家庭。”

  在报告结婚的短短2年时间后就离婚了。那么早就离婚也是有具体理由的,但不能在这里说,虽然我认为大家对此(离婚的理由)会很感兴趣,但请控制住,真的很抱歉。

  简单说明的话,就是那种会经常发生的,“想不到一起”的原因吧。本来我们就性格不合,相互勉强在一起后却变成了“相互尊敬的关系”。

  (以下略)

  以上就是声优浅川悠于2009年01月14日发表于其个人Blog上的离婚公告,他与声优森久保祥太郎结婚两年后宣布离婚。

↑森久保祥太郎

  森久保祥太郎08年接片很少,目前长篇连载动画《火影忍者 -疾风传-》中角色[奈良鹿丸]就是由他配音。

↑浅川悠

  另一名声优浅川悠则是第三代电子歌姬VOCALOID[巡音ルカ]的原声担当,动画方面我们比较熟知的就是曾经担当《Fate/stay night》作品中角色Rider的声优。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017