注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

全新角色!EVA新剧场版2作[破]上映日期公开  

2008-10-09 15:29:02|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年9月上映第一部,票房收入超过20亿日元的超高人气剧场版动画《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序新世纪福音战士新剧场版(序)》(庵野秀明总监督),其第二作《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破(新世纪福音战士新剧场版:破)》目前已确定于2009年初夏上映。

  EVA新剧场版是1995年放送的TV动画《新世纪福音战士》的重制版(Remake)。该部作品主要描述的是主人公碇真治,女主角绫波丽,明日香乘坐巨大机器人"evangelion"与迷之生命体"使徒"进行严酷战斗的故事。

  目前所知EVA新剧场版将由全4部构成,第一部的"序"描写的是TV系列动画1~6集的部分,而第二部"破"预定将登场乘坐二号机的第三名驾驶员明日香,此外于第二部"破"中将预定登场一名未在TV动画中登场的全新角色。

如海报,上图为第二部作品的海报,起用的是原来第一章的那张,只不过在右下的空位新增了一名双马尾少女,也在预告中登场过,那么这位少女究竟是谁,将在最新作剧场版剧情中担当何种角色?

  不详。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017