注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

蜡笔小新 战国大合战 真人电影化  

2008-10-09 15:26:31|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被誉为蜡笔小新剧场版动画最高杰作的《蜡笔小新 呼风唤雨!战国大合战》即将要改编成真人电影了!电影版将以动画为原案,并以《BALLAD-无名恋之歌》之名上映。

  本作讲述的是10岁的少年和家人通过时光倒流来到战国时代,并通过主角视点讲述战国武将和公主之间恋爱的故事。电影由《ALWAYS 三丁目的夕阳》的山崎贵担任导演,虽然主角扮演者尚未公开,但已确定SMAP成员之一的草彅刚将是主演之一,他的电影龄不长,才5年,2006年主演的《日本沉没》是他的代表作品。此外,女主角也确定是新垣结衣,此女是日本演艺界新星,去年在电影《恋空》中扮演女主角使其知名度大升,前途无限。另外,这次将使用在《ALWAYS 三丁目的夕阳》中还原昭和时代的东京的最新VFX技术,再现日本战国的风貌。

  电影的原案《战国大合战》是作为《蜡笔小心》剧场系列第10作于2002年上映的电影,它和另一部系列电影《大人帝国的逆袭》一起被称为系列最高杰作。电影还获得了文化厅媒体艺术祭动画部门大赏、第57回每日电影大赛动画电影赏、2003年东京动画大奖剧场部门优秀作品赏等多个奖项。《蜡笔小心》电影由原惠一监督,他的作品一向高潮迭起、有笑有泪,不但是小孩子,在大人当中也很受欢迎。

  《战国大合战》是系列中最感人的作品,而《BALLAD-无名恋之歌》导演山崎贵又擅长同类题材,看来一部摧泪电影即将诞生了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017