注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

日本一宅男网上请愿 要娶漫画人物  

2008-10-31 18:54:49|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本一男子在因特网上发起请愿活动,呼吁立法允许人类与漫画人物通婚,称自己在“二维世界”中感到更自在。

  法新社30日报道,这名男子叫高下太一(音译)。他在网上发帖说:“我对三维(世界)不再感兴趣。我甚至想成为二维世界居民……但这在当今技术条件下似乎不可能。因此,法律有没有可能至少授权人类与二维人物结婚呢?”

  漫画在日本深受欢迎,一些书中人物家喻户晓,甚至成为年轻人爱慕对象。与此同时,许多大龄青年难以找到人生伴侣,结婚人数不断下降。

  高下太一的请愿活动在一星期内征到1000多个签名。他的目标是征集100万个签名以呈送政府。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017