注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

9年只是序章?《网球王子》新作开载!  

2008-10-31 18:51:28|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月份《JUMP SQ》官网就公布了《网球王子》的后续作品《放学后的王子》将进行连载的消息,在最新发售的《JUMP SQ》2008年12号上正式确认了该消息。当中发表,新作将于2009年4月号开始连载。

  《网球王子》是许斐刚自1999年7月连载于集英社《周刊少年JUMP》的网球漫画,于2008年3月完结,共连载了9年,一共发售了42卷单行本,期间改编成音乐剧、电影、游戏、动画等,是成功的跨媒体作品。

  在《JUMP SQ》12号上写着“目前为止的《网球王子》只是序章!!龙马他们新的传说开始!!!”当中还说这部《放学后的王子》是“新系列”,看来这很大可能并非外传式作品,而是漫画正式的续作。

  欲知新作的真面目就只有等多5个月了,不过它能推出对fans来说也是足够开心的事。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017