注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

《Wall-E》破天荒 直指明年奥斯卡最佳影片  

2008-10-30 12:26:05|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Wall-E》是否能夺奥斯卡最佳影片小金人?

  据悉,本周迪斯尼将为《机器人总动员》参选提名奥斯卡最佳影片发动攻势。在此之前,包括美国《时代》周刊在内的知名媒体已经大胆预测,《机器人总动员》有望成为首部获奥斯卡最佳影片奖的动画片。

 

  回顾奥斯卡奖80年的历史,还从没有一部动画片成为最佳影片奖得主,哪怕是提名也仅有《美女与野兽》在1991年破天荒地得过一回。2001年,奥斯卡奖设立了最佳动画长片奖,自那以后,动画片则只能与同类型竞争了。

 

  但是,从今年6月27日《机器人总动员》在北美上映起,打破规则的呼声便此起彼伏。许多影评人认为,这部影片应该得到更高的荣誉,奥斯卡最佳动画长片奖的奖杯远远不够。

 

  不过,这部电影既参选最佳影片奖又参选最佳动画长片奖,很可能会造成选票的流失,因为奥斯卡评委很可能不会在两个奖项中同时选择一部影片。然而,面对这样的情况迪斯尼公司仍然表明了全力以赴的态度,其发言人向纽约时报表示:“如果我们不这样做,我们真不知道应该怎样回报这部电影。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017