注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

KERORO剧场版第4弹《侵袭 龙勇士》明年3月公开  

2008-10-30 12:22:12|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《超剧场版KERORO 侵袭 龙勇士》是《KEROR军曹》剧场版系列第4弹,预定2009年3月上映。此次的剧场版,讲述了谜一样的巨大怪物“龙之尾”突然出现在世上,为了查探其真相KERORO小队开始了行动。作为剧场版限定的特别人物,富丽西塔希奥?多巫?多拉库(爱称希奥)登场。借她手中的《龙之书》的力量,KERORO小队的成员一个个变成了凶暴的龙的样子,并拥有了强大的力量。

  2009年,迎来《KEROR军曹》原作漫画连载10周年,TV动画播放5周年纪念,令《超剧场版KEROR军曹》的声势更浩大。预定与描写KERORO小队向《地球(PEKOPON)》出发日的故事《KERO 0(零)出发!全集集锦》也同时上映。剧场版主题歌《みんなあなたを愛してる》由Kiroro担任演唱。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017