注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

GAINAX新作创新路,真人实景动画片?  

2008-10-24 16:25:06|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  制作了《新世纪福音战士》、《天元突破红莲之眼》等备受赞扬而声明在外的动画公司GAINAX的下一部新作,据透露是“真实人物+真实背景”的崭新实验性动画!

  关于动画公司GAINAX的下一部动画作品,除了可在公司网站上的“求人募集”单元找寻蛛丝马迹之外,网路上一直盛传许多虚虚实实的谣言。结果就在上周末,位于日本海地区的鸟取县米子市的当地新闻网站“日本海新闻”倒是兴奋透露了GAINAX最新动画的相关情报。

GAINAX的山贺博之社长、赤井孝美制作人同助理

  根据新闻报导,GAINAX的山贺博之社长、赤井孝美制作人,于10月15日同助理总共三人一起光临米子市的市立图书馆,并且在图书馆内取景拍摄。赤井孝美在接受记者访问时表示,这些影片将当作新动画的试作映像,而这部新作动画将会破天荒采取“真实人物+真实背景 → 动画风格”的新潮方式来呈现。到底真实的人物照片与自然的背景影像如何产生动画般的效果?如果只是单纯的纸片人动画,那也未免太辜负观众的期待。由于赤井制作人除了一句“既是实写也是动画。”的抽象结论以外也未多作解释,所以实际内容只有慢慢期待官方公布更进一步的消息。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017