注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

OVA「草莓棉花糖 encore」人设图公开!  

2008-10-02 11:35:34|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(呀呀呀好期待呀呀呀~~~生天目姐姐我爱死你了~~~果然还是老头子趣味的御姐最高!~~~><)

以一群可爱小萝莉及一位伪萝莉御姐而展开故事的《草莓棉花糖》,自2005年TV连载以来,在07年一共发售了3卷OVA。在今年6月28日召开的RONDO ROBE 2008上更发表了制作OVA《草莓棉花糖》第2期的消息。而在近日,由担任人物设计的坂井久太老师在「电击萌王」上公开了OVA《草莓棉花糖 encore》的人设图,encore为再来一次的意思。担任五位主角的的配音依然沿用第1期的阵容,其中OP「苺すぷらっしゅ」将由5位声优合唱,ED「ずっと、ずっと」则交由美羽的配音声优折笠富美子演唱。OVA DVD将收录第一期OVA的OP及TV动画的OP等4首,预计将在12月25日发售,初回限定盘的含税价为1575日元。

▲松岡美羽(CV:折笠富美子)。
先天性躁动症的LOLI,虽然是该作的麻烦制作者,但却是个气氛调节好手。

▲伊藤伸恵(CV:生天目仁美)(御姐最高!~~~><)
爱护美羽的好姐姐,非常喜欢抽烟,不过最近在LOLI们常待的地方也减少了吸烟量,非常体贴哦。

▲伊藤千佳(CV:千葉妙子)。
伸恵的妹妹,在5人中比较正经,不过发起怒来的话也相当可怕哦,常被美羽的胡闹弄得精神崩溃。

▲桜木茉莉(CV:川澄綾子)。
居住在伊藤家隔壁的可怜系LOLI,是个宠物控。

▲アナ?コッポラ(CV:能登麻美子)。
虽然有着英国血统,但是成长在日本的她却几乎忘记了英语,转而把日语说得一口溜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017