注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

押井守×P.I.G最新电影作品《宫本武藏》  

2008-10-15 22:21:03|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《GHOST IN THE SHELL/攻壳机动队》《innocence》,还有于今年夏天公开的《The Sky Crawlers》这些优秀作品不仅得到广大动画爱好者的喜爱、也在世界范围内得到高度关注和支持,制作这些佳作的是日本知名动画制作人押井守,这回他决定制作的最新作品题材是孤高的剑人《宫本武藏》!!

  此次押井守将携手著名动画制作会社Production I.G共同推出这部动画电影,作品标题是《宫本武藏-双剑驱动的梦》。作品是以宫本武藏编写的“五轮书”为主轴展开,记录真实的宫本武藏,跟对手华丽的交战,以大刃作为目标的悲哀将由Production I.G的以高品质映像展现在大家眼前,中世纪的武士道、马上剑法等“五轮书”的内涵,将由押井守以新的解释来描写。

    原案?剧本是由推出过多部震撼世界的优秀佳作的押井守,监督是在《GHOST IN THE SHELL/攻壳机动队》《innocence》《The Sky Crawlers》等作品中都与押井守有过合作的西久保瑞穗,而人物设定是曾负责过《混沌武士》的中泽一登担当。集结如此豪华的制作阵容,本作预定于2009年夏天公开,押井守的FAN们敬请期待!

  【STAFF】
  原案?剧本:押井守
  监督:西久保瑞穗
  人物设定:中泽一登
  作画监督:黄濑和哉
  美术监督:平田秀一
  色彩设计:游佐久美子
  摄影:江面久
  CGI动画:远藤诚
  编辑:植松淳一
  制作:Production I.G
  配给:PONYCANYON

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017