注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

versace  

2008-09-17 18:16:48|  分类: 品牌们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范思哲与兰博基尼借巴黎国际汽车展与庆祝米兰时装周的机会,联手推出 Murciélago LP 640 跑车。兰博基尼的项目专员与范思哲的设计队伍紧密合作,将一部普通的Murciélago LP 640 型号改装成可塑性更高的车厢。车上尊贵、优质的配件令驾驶者散发高尚优雅的气派。行李套装包括两个行李箱,行李箱外附设一个镀钯黄铜行李卷标,上面刻有范思哲“定制限量版”的字样。

两只半圆形和两只方形的Twins袖扣,每只袖扣上的图案都可以拼在一起组合成一个整体的图案

经典的Versace美杜莎图像,配合精细的雕刻风格,整体呈现出一种哥特的华丽美感。

Versace “V Diva系列”以优雅细致美的姿态演绎这个首饰系列的主题:可伸缩的管状炼圈,刻划出半遮掩、充满神秘感的美杜莎。Versace首饰系列是配衬Versace服饰的完美配搭。V Diva系列更绝对适合希望以选取珠宝的品味来表现自信心的女性。

Versace Couture限量版的长方形行李箱系列,灵感来源于经典优雅的Couture风格。白色皮革上雅致地绣上希腊回纹,配以金色的Couture饰牌,赋予这个经典款式鲜明与尊贵的质感。

这款以皮革打造的无带浅口有跟女鞋,选择黑与白的搭配,简洁大方。

这张扶手椅并没有什么特别之处,但陶瓷材质,则成为对工艺的最大挑战。 这款奢华的椅子内部骨架为光华陶瓷,外表饰有顶级皮革,据说,Versace为了这款椅子,投入了很多成本在力学和人体工程学的研究上。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017