注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

chanel 07/08系列  

2008-09-17 17:59:40|  分类: 品牌们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这款名为Chanel Choco的概念手机由Fred de GARILHE设计,确有与众不同之处。这款概念手机采用翻盖设计,整体感觉是镜面效果,正面是正方形设计,有魔方的感觉,但却是超薄机身设计。屏幕材质独特,主题是Windows XP。

chanel choco概念手机

香奈儿猫胸针,活泼可爱的小动物是设计师们永远不会枯竭的创意源泉。有趣的设计让你更容易平衡工作中的压力

黑色的绵绸材质所制造出的细滑质感用在这款蝴蝶结的手袋上再合适不过了。Chanel总是能在简单的设计和材质选用里给出一个完全出乎意料的结果,包扣和扎带成为了这款手袋最具功能性和装饰性的元素,裹扎出的黑色蝴蝶结充满了成熟的女人味,情人节的烛光晚餐,就算它静静的靠在你的旁边也会让你魅力提升。参考价格:RMB 16,400。

18K白金戒指,镶嵌蓝宝石、水晶与钻石。白金与宝石的完美结合,精湛的工艺设计,造就了梦境般的Comètes珠宝系列。以星空为主题,渲染一种神秘的力量和向往,给人不俗的气质

塑料面罩式镜框,镜腿连接处缀有珐琅山茶花,营造双色凹凸效果。

大型银色格纹背包

软呢金属手镯,缀有水晶双C标志;彩色树脂胸针上缀有金属双C标志,3个一组的设计从波普艺术中得到灵感;巴洛克风格的金属胸针,镶嵌有琉璃珍珠和水晶;圆形树脂胸针,缀有金属双C标志;巴洛克风格的金属胸针,外圈镶有琉璃珍珠和水晶,并缀以金属双C标志。

珍珠滚边软呢口盖包,缀有小饰物;软呢口口长筒靴,配以皮质带扣;软呢金属手镯,缀有水晶双C标志;彩色树脂胸针缀有金属双C标志,3个一组的设计从波普艺术中得到灵感;巴洛克风格的金属胸针,镶嵌有琉璃珍珠和水晶;圆形树脂胸针,缀有金属双C标志;巴洛克风格的金属胸针,外圈镶有琉璃珍珠和水晶,并缀以金属双C标志。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017