注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相  

2008-12-31 19:12:15|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(生天目姐姐啊~~~等死我了呀~~~)

来源:腾讯动漫

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相 - 岁 - 岁-叔控

  推迟到2009年1月23日发售的《草莓棉花糖》第二期OVA《草莓棉花糖 encore》第1卷相关信息与C75的消息一起公开。

  《草莓棉花糖 encore》是由日本男性漫画家ばらスィー在《月刊电击大王》(ASCII?Mediaworks刊)上连载的漫画作品改编的动画版。描写了4个小学生萝莉和1个伪萝莉御姐之间平缓的日常生活。这一次使用原班人马和声优,一定能让草莓迷们再度重温温馨的感觉。

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相 - 岁 - 岁-叔控

OP主题曲封面

  《草莓棉花糖》,自2005年TV连载以来,在07年一共发售了3卷OVA。下个月底发行的除了它的第二季OVA之外,由五位主要声优演唱的OP主题曲CD《莓 Splashing》在12月25日也提前发售。极富商业头脑的商家还趁此机会推出了TV版的DVD-BOX,藉以提供给收看OVA的FANS们复习之用,只是含税价1万2600日元的价格颇不便宜~~

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相 - 岁 - 岁-叔控

第一卷DVD封面

  除此之外,12月28-30日在东京举行的C75上,还推出了《草莓棉花糖》的周边产品,其中包括T恤和毛巾。

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相 - 岁 - 岁-叔控 

毛巾

萝莉献好礼《草莓棉花糖》新OVA亮相 - 岁 - 岁-叔控

T恤

 

OVA《草莓棉花糖 encore》资料

CAST:

“伊藤信恵”役:生天目仁美

“伊藤千佳”役:千叶纱子

“松冈美羽”役:折笠富美子

“樱木茉莉”役:川澄绫子

“安娜?科比拉”役:能登麻美子

STAFF: 

原作:ばらスィー

导演?构成:佐藤卓哉

人物设定?总作画监督:坂井久太

脚本:佐藤卓哉、横手美智子

动画制作:童梦

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017