注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

经典童话《绿野仙踪》动画电影化  

2008-11-07 19:20:16|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  莱曼·弗兰克·鲍姆(L. Frank Baum)创作的经典童话《绿野仙踪》(The Wonderful Wizard of Oz)又要被搬上银幕了,不过此次是以电脑动画片的形式。

  《绿野仙踪》的故事很多人都耳熟能详,毕竟这个童话故事太家喻户晓了,1939年米高梅公司就曾将其拍成彩色歌舞片,并让裘蒂·迦伦(Judy Garland)领衔主演,之后各国陆陆续续也拍过很多各种各样的版本,有忠实于原著的,也有大胆发挥的,不一而足。

  此次动画版《绿野仙踪》将由首次导演动画片的约翰·布尔曼(John Boorman)执导,预算为2500万美元,预计2010年暑假上映。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017