注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

日本第15回[电击大赏]受赏仪式&受赏名单公布  

2008-11-07 12:24:44|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年11月6日,于日本东京都内[明治纪念馆]内,举办了第15届电击大赏的受赏仪式。

  电击大赏是由ascii与media works联合主催的一项小说与插画的大赏活动。本次第15回一共有4079部作品募集投稿。小说选考委员大赏有高畑京一郎,時雨沢恵一,佐藤竜雄豊島雅郎,鈴木一智第2編集部部長共5名,而插画部门则有天野喜孝,出渕裕,衣谷遊,緒方剛志,鈴木一智第2編集部部長共5名。

  以下是受赏获得者名单

小説大賞

大賞……「アクセルワールド」川原 礫(34歳)

金賞……「パララバ-Parallel lovers-」四月十日(30)

銀賞……「東京ヴァンパイア?ファイナンス」真藤順丈(30)

銀賞……「ロウきゅーぶ!」蒼山サグ(26)

選考委員奨励賞……「語り部じんえい」山口幸三郎(24)

電撃文庫MAGAZINE賞……「眼球奇譚」鷹羽 知(16)

電撃文庫MAGAZINE賞……「隙間女(幅広)」丸山英人(26)

插画大赏

大賞……「シャープ?エッジ」ゲま(32)

金賞……「ミミズクと夜の王」岩城拓郎(26)

銀賞……「先輩とぼく」こしじま(21)

銀賞……「"不思議"取り扱います 付喪堂骨董店」霜月えいと(25)

選考委員奨励賞……「狼と香辛料」車 敏羨(27)

選考委員奨励賞……「灼眼のシャナ」春日 歩(22)

  后排从左到右:こしじま,車敏羨,ゲま,岩城拓郎,霜月えいと,春日 歩。前排从左到右:鷹羽知,山口幸三郎,真藤順丈,川原礫,四月十日,蒼山サグ,丸山英人。

  现已确定小说大赏与银赏作品将于2009年2月开始于电击文库刊行,看这些新人作者与作品部部出道,想必不久的将来定会有不少作品将被动画化吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017