注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

耗资20亿日元《时间飞船2》09公映  

2008-11-06 19:53:51|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耗资20亿日元《时间飞船2》09公映 - 岁 - 岁-茶煲

  经过了近一年时间的制作,过了30年岁月沉淀后复活的真人版电影《时间飞船》现在已经定下了公映日期,但大家可能还要再等上好几个月了。虽然影片拍摄得相当顺利,在6月上旬就已经完成了真人部分的拍摄,不过公映的时间却仍然为09年的3月7日。最近制作人员正在对影片进行最后的CG作业。而该片的总制作费用高达20亿日元。

  从1977年到79年间在日本热播的人气动画《时间飞船2 YATTER MAN》(另译《小双侠》)也曾经登陆中国,成为了现在许多成年人心中美好的童年回忆。在2002年日本本土进行的一项经典动画形象评选中,《时间飞船》中的一个反派人物还取得了第74名的佳绩。在07年的10月8日,日方宣布将再次重新制作该故事,并已经于08年的1月起进行播放,并再次引爆话题。

  这部作品是由tatsunoko制作的《时间飞船》系列的第二部,当年的收视率平均达到了20.1%,最高记录甚至达到了28.4%。故事描写了一个做坏事的盗贼三人组与正义的朋友YATTER MAN之间的争斗内容。可是这部正义必胜的动画中,导演却使得坏蛋三人组大受欢迎。果然戴着面具式的英雄并不是很讨人喜欢啊~~~

  导演三池崇史是曾拍过《Crows Zero 》(热血高校/乌鸦高校)的著名导演,而担当机械设计的寺田克也相信大家也不陌生,他以优美的人物设定而在动漫界享有盛名。

耗资20亿日元《时间飞船2》09公映 - 岁 - 岁-茶煲

  【《时间飞船2yatterman》简介】

  《小双侠》故事是讲述两个少年制成机械狗后,秘密组成小双侠对付坏人,阻止杜伦布贼党作恶,典型的英雄式卡通。不过当中有好多新元素,如可爱的机械动物,主角和机械动物特别的出场方式等,都令人印象深刻。《小双侠》是香港释名,日本原名为YatterMan。小双侠一号同二号的原名为刚和阿爱,虽然他们是主角,但同第一部相同,反派的恶魔三人组更吸引人的眼球,使人印象最深刻的当然也是他们每集都会被打败而踏单车离开……

耗资20亿日元《时间飞船2》09公映 - 岁 - 岁-茶煲

  【STAFF】

  原作:龙之子production

  导演:三池崇史

  机械设计:寺田克也 Big Name

耗资20亿日元《时间飞船2》09公映 - 岁 - 岁-茶煲

  【演员】

  YATTER MAN1号:高田刚:樱井翔

  YATTER MAN2号:上成爱:福田沙纪

  大反派多龙芝:深田恭子

  跟班1号波奇:生濑胜久

  跟班2号通兹拉:小林友治

  (原创角色)海江田博士:阿部隆史

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017