注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

萌战2008冠亚军最终结果揭晓!  

2008-11-03 17:39:13|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年萌战冠亚军获得者为《幸运星》中姐妹花

1位 1037票 柊かがみ(镜)·らき☆すた(Lucky Star_幸运星)

2位 976票 柊つかさ(司)·らき☆すた(Lucky Star_幸运星)

二人最终的投票曲线图如下

  宿命?08年残酷的冠亚军争夺战最终演变成姐妹之争,蹭得累属性的小镜 vs 天然呆属性的小司,看来是形势所趋,08年最萌属性角色果然应该是蹭得累内热外冷傲骄属性么!最后让我们来回顾2002年至2008年,整整7年萌战历史的各年总冠军获得者。

2002年总冠军 —— 《魔卡少女樱》 —— 木之本樱(10岁)

2003年总冠军 —— 《DN Angel》 —— 原田梨红(14岁)

2004年总冠军 —— 《明日的妮嘉》 —— Rose Mary(13岁)

2005年总冠军 —— 《魔法少女奈叶》 —— 高町奈叶(9岁)

2006年总冠军 —— 《Rozen Maiden》 —— 翠星石(非人类)

2007年总冠军 —— 《秋/寒蝉命泣之时》 —— 古手梨花(不详)

2008年总冠军 —— 《Lucky Star》 —— 柊镜(17岁?)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017