注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

水果总动员 秋冬季掀动漫狂潮  

2008-11-27 20:12:56|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水果总动员 秋冬季掀动漫狂潮 - 岁 - 岁-化作千风

  据悉,一群由可爱水果组成的3D情景动画《水果部落》即将于明年初在日本国立广播电视机构NHK上播映。

  这部由广州盛美数字公司制作的动画讲述了一群由桃子、西瓜、石榴、柠檬、菠萝、草莓、哈密瓜、榴莲、橙子、柚子、香蕉等水果组成的孩子在共同生活期间所引发的一系列充满想象力,以及清新感人的单元故事。

  制作方盛美数字力求通过这些“非常好味,非常好玩”的“水果系列”数字卡通形象,紧张刺激的情节,幽默感人的故事,以及充满神秘、新奇、挑战、竞赛、激励、意想不到等引人入胜的元素,从而带给少年儿童为主的电视观众充满爱与想象的时空之旅。

  将日常生活中耳熟能详的水果系列搬上荧屏,以时尚流行的三维动画来加以展现,再配以情景剧形式的电视形式与观看节奏。毫无疑问,以“‘萌’味水果”为元素的该动画势必在钟情于“可爱动漫”的观众中掀起一股动漫热潮。

  另据悉,《水果部落》的相关衍生产品“水果绒毛公仔”日前已登陆全国各地的家乐福大型卖场,而该周边的生产方也是2008北京奥运会“福娃”与2010上海世博会“海宝”系列公仔的指定生产商。

水果总动员 秋冬季掀动漫狂潮 - 岁 - 岁-化作千风

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017