注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

无所不萌!日本推出美少女MicroSD  

2008-11-27 20:12:00|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所不萌!日本推出美少女MicroSD - 岁 - 岁-化作千风

  萌是好东西,话说我们常用的不少东西也美少女化了,如Windows、铁道、零食、包子等等。而现在,我们常用的数码设备——MicroSD卡也美少女化了。以下为诸君介绍株式会社SAC新推出的“萌SD”。

  萌SD的角色形象为3名姊妹,每人分别对应1GB、2GB、4GB的容量,里面还附送有3姊妹的PC用壁纸。而且!这种萌SD的角色还有故事和角色设定,真是奇思妙想,或许日后还有动画也说不定。

  【故事设定】

  有一天,超大财团的3名女儿的父母突然去世。在亲戚当中唯一能收养她们的是母亲那边的叔叔。那名叔叔在秋叶原开了一件小零件店“SAC”。为了报道叔叔的收养之恩,3姊妹开始作为售货员在店里工作。

  【角色设定】

无所不萌!日本推出美少女MicroSD - 岁 - 岁-化作千风

  西本奈美华:13岁,初中一年级生。没有输给突如其来的不幸而继续售卖MicroSD,得意技是以细微声音对客人说出“买张MicroSD怎样啊?”进行推销。在三姊妹中意外地属于吐槽角色。

无所不萌!日本推出美少女MicroSD - 岁 - 岁-化作千风

  西本水叶:15岁,高中1年级生。虽然想放弃现在的生活,但还是无奈地继续进行MicroSD的销售。得意技是冲每个人说“这个怎样啊?”进行推销。

无所不萌!日本推出美少女MicroSD - 岁 - 岁-化作千风

  西本凛音:19岁,大学2年级生。超级自我中心的人,得意技是以温和的口吻对客人说:“可以请您购买这个吗?”进行推销。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017