注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

人气解迷游戏《雷顿教授》动画化  

2008-11-27 19:56:53|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人气解迷游戏《雷顿教授》动画化 - 岁 - 岁-化作千风

新作《雷顿教授与最后的时间旅行》

  Level-5在NDS平台的人气解迷游戏《雷顿教授》在11月27日(今天)刚推出新作,诸君早已攻略中了吧。而在昨天,本作刚宣布即将于2009年剧场动画化,在游戏中担任主演配音的大泉洋和堀北真希也予定在剧场版中演出。

  《雷顿教授》是《勇者斗恶龙8》的开发商Level-5在NDS平台推出的首个游戏系列,加上昨天发售的《雷顿教授与最后的时间旅行》,本系列一共推出了3部作品。这个系列讲述的是雷顿教授(CV:大泉洋)与助手鲁库(CV:堀北真希)挑战各个谜团重重的遗迹的故事。游戏于2007年12月漫画化,这次是正式的动画化。

人气解迷游戏《雷顿教授》动画化 - 岁 - 岁-化作千风

大泉洋、堀北真希

  关于剧场版,目前得知剧情将是原创,而且还是《雷顿教授》的亲父日野晃博负责的剧本,日野是Level-5的社长,众所周知他和他的团队目前正在为《勇者斗恶龙9》赶工呢。

  “我读了一点剧本,是非常感动的故事,我感觉到了日野先生的才能。”对于动画,担任雷顿教授CV的大泉洋如是说。堀北真希则说:“还想以3部作作为终结,能再次饰演鲁库很高兴。”

  本作予定于2009年公开,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017