注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

小林尽《夏之岚》2009年动画化决定  

2008-11-24 18:02:59|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小林尽《夏之岚》2009年动画化决定 - 岁 - 岁-化作千风

  《校园迷糊大王》的作者小林尽,他的另一部漫画《夏之岚》是从2006年开始在《月刊GANGAN WING》上连载的作品。目前该作将被改编成动画版,详细消息将会在新一期的《月刊GANGAN WING》上公开。

  故事讲述了利用暑期时间住在乡下祖父家中的八坂一,有一天在一家咖啡馆里遇到一名女高中生岚山小夜子。岚似乎拥有某种超能力,在岚的手触到八坂一的一瞬间,两人之间就像发生了电击一般。岚惊喜之下拉着一向外奔,到了后山时八坂一发现展现在眼前的风景并非是现代的日本……少年与少女的夏日怪谈从此展开!

   动画版的制作将交由《ef - a tale of melodies.》、即将推出《玛利亚?狂热》和《化物语》的动画制作会社SHAFT负责,而监督毫无悬念的由鬼才新房昭之出任,系列构成则由《ef - a tale of melodies.》、《仰望半月的夜空》、《喰灵-零-》的高山カツヒコ担当。

【STAFF】

监督:新房昭之

系列构成:高山カツヒコ

动画制作:SHAFT

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017