注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

豪华声优大集结 三轮士郎《狗》动画化  

2008-11-20 17:17:09|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪华声优大集结 三轮士郎《狗》动画化 - 岁 - 岁-思い出す

  同人志出身的漫画家三轮士郎虽然已经小有名气,但以前拿得出手的作品除了大量的同人志外,也就是一些插画而已,疯狂喜欢狗的这位老兄不仅将自己的个人网站命名为“狂犬病栋”,还在05年6月18日发售的7月特大号《ULTRA JUMP》上推出新漫画连载《狗》。由于有了正式的商业连载,此人在自己的网站上也说明了自己将其他“不务正业”的活动正在减少……现在这种在正道上的努力也获得了回报,这部《狗》已经开始了动画制作! 

豪华声优大集结 三轮士郎《狗》动画化 - 岁 - 岁-思い出す

  其实这部作品最初作者是在2000年到2001年间,以《狗~DOGS~》为名在集英社的《Ultra Jump》上连载的,到了2005年,他将作品更名为《DOGS BULIETS&CARNAGE》,接着四年前的《狗~DOGS~》的剧情继续在该杂志上进行连载至今。目前已经出版了全一卷的《狗~DOGS~》和三卷《DOGS BULIETS&CARNAGE》。07年的10月份,曾经由集英社推出过这部作品的DRAMA,如果是声控的话,想必是对这部作品有一定印象的。因为参与该作的声优们个个都是腕级人物。幸福的是,虽然宣布动画后具体的STAFF成员还没有完全公布,但声优已经先期宣布与DRAMA的成员相同了!

  作者的画风色调对比强烈,线条也非常干净利落,角色塑造得形象鲜活,获得了不少读者的支持。这次的动画化也是对作品的一个肯定。

  说到这里是关键——我们将在这部动画中听到13、石头、大原、能登、中井、伊藤、游佐、中原等的集体献声,而且还能听到久未谋面的大关!而且对石fan的一个好消息就是,这也是石田近年来不断神隐路人化后难得的主役(之一= =)。而因《鲁路修》闻名的谷口悟朗也将担任本作的制作协力。

豪华声优大集结 三轮士郎《狗》动画化 - 岁 - 岁-思い出す

  【故事简介】

  故事的主人公海涅是一个有着白发赤眼的年轻人,经常被人称为“白发”。他和同伴巴度因为曾经为了完成猫系亚人老婆婆丽萨的委托,仅凭两人之力摧毁了梅尔文的娼馆而成为了名人。他的根据地是毕肖普的教会。不能说他是一个好人,不知道他在想些什么,也无法让人控制。其实他本是地下世界的居民,因为在脖子上植入了被称为“刻耳柏洛斯(希腊神话中有三个头的地狱之犬)的脊髓”的东西,所以拥有就算是击打身体,或者受到刺伤等也不会死亡的身体,擅长使用两把手枪。而搭档巴度则是桔色的长发,右眼带着眼带的青年,还是个大烟枪,当灭烟的时候也就是他正常的神经断线的时候……还很爱说话,偶尔也会显示出傻瓜的一面,平时的主要任务是活跃气氛。虽然有时看着蛮窝囊的样子,不过在枪战时,他的能力是一流的。平时虽然说是情报贩子,其实多在做一些外遇调查,或者和海涅联手出击。不过经常会被卷进麻烦之中,算是事故体质?另外还有米哈依这个常戴着眼镜的中年大叔,曾经是杀手的他,却因为向头目的儿子伊安举枪而离开。别看他一脸凶恶,其实也有可爱的一面:他是个方向感全无,五音不全的人……不知道当杀手时怎么找到正确的目标的……最后一位主角就是冬峰直刀了,这位有着黑色直长发和黑眼睛的年轻女孩子,平时个性较为沉默,很少说话,也很少感情外露。不过一旦碰到和受伤、刀有关的事情,也会立刻失去冷静。……纤瘦的身体里有着相当的力量,只有她的武器不是枪,而是一把黑色的日本刀。

  看到现在,相信各位读者已经明白了吧,以上四位主人公们,全部是不好相与的狂人,大家如果碰到这样的人,还是有多远躲多远吧……

豪华声优大集结 三轮士郎《狗》动画化 - 岁 - 岁-思い出す

【CAST】

海涅(Haine):樱井孝宏

巴度(Badou):石田彰

冬峰直刀:伊藤静

米哈依(Mihai):大冢明夫

妮尔(Nill):能登麻美子

牧师:关俊彦

奇莉(Kiri):大原纱也加

蜜妮(Mini):白石凉子

伊安(Ian):游佐浩二

米莱那(Milena):松谷彼哉

多米诺?波鲁多内:西村知道

直刀和曲刀之师:小山力也

梅尔维因?斯库尔基:中井和哉

乔比安尼(Giovanni):中原茂

曲刀:草尾毅

莉莉(Lily):佐藤利奈

【STAFF】

监督:阿部达也

系列构成:吉村清子

人物设定:神户洋行

制作协力:谷口悟朗

动画制作:david production

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017