注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

中国漫画首获昂古莱姆漫画节提名  

2008-11-19 18:34:26|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,第36届法国昂古莱姆国际漫画艺术节新闻发布会在巴黎蓬皮杜艺术中心举行。发布会上宣布了入围2009昂古莱姆国际漫画艺术节各大奖项的名单,其中,中国漫画家于路凭借《天堂之雨》(法国卡斯特曼出版社出版)获得了年度最受欢迎的漫画书大奖提名,这也是中国漫画作品首次获得这一提名。

  中国代表团也将第三次参加2009年1月29日至2月1日举办的第36届昂古莱姆漫画节。去年,中国动漫企业在动漫节上与国外同行签署了11份商业合约,总额达1100万欧元(合人民币1.15亿元)。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017