注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

槑人不倦,真人[白雪公主]发哥又演武打角色  

2008-11-17 18:03:52|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  知名的格林童话作品《白雪公主与七矮人》曾由迪士尼翻拍为动画影片,而本次也将由迪士尼改编拍摄真人电影作品《白雪公主与七武僧(暂名,Snow and the Seven)》,日前知名影星周润发也表示迪士尼确实有找他出演作中角色。

槑人不倦,真人[白雪公主]发哥又演武打角色 - 岁 - 岁-思い出す

  自 2004 年就已传出迪士尼公司有意将《白雪公主》一片改编为真人版电影,至目前为止曾有消息传出该片的导演为曾执导《我是传奇》、《康斯坦汀》等作的Francis Lawrence,女主角将由娜塔莉波特曼(Natalie Portman),并将由袁和平担任武术执导,只是却一直迟迟不见其动作。

  而近日周润发在接受采访时透漏,迪士尼确实有前来邀请他出演《白雪公主与七武僧》片中角色,而他本身也非常感兴趣,只是目前尚未正式签约。

  在目前得知的故事大纲中,后母要找寻碎裂成7片的魔镜,而在她寻获6片碎片,最后的那块碎片却掉入转世后的白雪公主手里,她并辗转的到了中国,当地的7位少林武僧为了不让碎片落入巫婆手中导致灾难,因此决意要保护这位“公主”以及最后的碎片。

  《白雪公主与七武僧》目前似乎仍在筹备阶段,原本预定开拍的日期也一再顺延,确定的开拍日期、工作人员、演员阵容以及上映日期等消息,皆有待官方正式发表。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017