注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

萌王白石共现日剧,穿越角川的少女又是哪般  

2008-11-17 18:02:32|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  知名声优加藤英美里、白石稔确定双双跨足戏剧,在日剧《女子大生会计士の事件簿》第7集挑大梁演出!

萌王白石共现日剧,穿越角川的少女又是哪般 - 岁 - 岁-思い出す

  凡是看过TVA《幸运☆星》的观众们,相信对于诠释剧中主角的两位声优加藤英美里、白石稔皆不陌生。现在它们两人确定双双挑战日剧处女作,在现正播出中、改编自人气小说的日剧《女子大生会计士的事件簿》的第7集担任特别来宾,并且扮演事件的关键角色!

萌王白石共现日剧,穿越角川的少女又是哪般 - 岁 - 岁-思い出す

  小镜的声优加藤英美里

萌王白石共现日剧,穿越角川的少女又是哪般 - 岁 - 岁-思い出す

  白石相信大家都认识啦……=..=

  这个情报来自于职业会计师山田真哉的个人博客“アニメ仁义なき战い”,他本人也定期在动画情报杂志《月刊Newtype》执笔“萌え株、买っちゃうぞ!”的专栏文章。日剧《女子大生会记士的事件簿》在第7集《K的悲剧!跳跃角川的少女》将描述在角川书店中所发生的谜样事件。由于以知名出版集团角川书店为故事背景,角川集团特别开放整栋总部大楼提供拍摄,并且将在该集置入包括TVA《幸运星》等动漫作品在内的KUSO恶趣味。加藤英美里(柊镜的声优)、白石稔两人便是在这个因缘之下雀屏中选、将在第7集第一次挑战电视戏剧演出。

  第7集《K的悲剧!跳跃角川的少女》从副标题便可令人会心一笑,而且该集预定于本月19日首播,敬请期待他们俩人在剧中的活跃吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017