注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

绝版漫画复活!《Jump Legend》创刊  

2008-11-17 17:56:09|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝版漫画复活!《Jump Legend》创刊 - 岁 - 岁-思い出す

  《根性青蛙》、《无耻学园》,这些都是《周刊少年JUMP》的早期连载作品,而这些经典漫画将在11月17日即今天创刊的《Jump Legend》上复活!新刊上的作品都是一些早已绝版的漫画,因此受到了注目。

  《Jump Legend》是集英社为纪念《周刊少年JUMP》创刊40周年而推出的众多企划中的一个,新刊上刊载有《父之魂》(68年 贝冢宏司)、《无耻学园》(68年、永井豪)、《电路之狼》(75年、池泽悟史)等14部从《周刊少年JUMP》创刊到70年代连载的作品,此外当中还收录了《JOJO的奇妙冒险》的作者荒木飞吕彦等漫画家的评语。

  在杂志的卷末附带了关于人气作品的调查明信片,看来今后将会有更多经典漫画重现我们眼前。集英社表示新刊将会系列化,继今天推出的“疾风篇”之后,12月1日将会推出“怒涛篇”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017