注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

MASTERMIND JAPAN  

2008-11-01 16:00:28|  分类: 品牌们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新看好的牌子~全是骷髅头~~喜欢喜欢~~~>///<

 


Mastermind JAPAN ——运动、街头和高雅的折衷混合,区别于别的品牌,它由最先进的奢侈面料于日本制造。

对于无论在风格和品位都想达到最好的男士来说,这个休闲的系列充满了有趣的、城市的和具有当代特色的单品。

封建时期的日本有很多复杂的制造面料的技术。

高质量面料的构成无可避免的连接着日本人对于教化的理解和对于生活中自然美的追求。虽然如此,随着时间的流逝这些文化的方面逐渐淡化。

Mastermind JAPAN寻求着重新发现这些文化,并赋予它当代的设计。特别的,这个品牌采用了日本技术。从错综复杂的梭织到和服的刺绣技巧到古老的盔甲上采用的编织技术。

Mastermind JAPAN十分重视日本美学中固有流动性。暗含着日本'wa'的概念,它利用了本质上的内在美。Homma参考了自然界中的对比-壮观的力量和毁灭交织着宁静、美与新生。

Homma给头骨的标志赋予了特殊的意义。"对我来说,头骨象征着为了履行命运而战斗致死!"他说。

头骨在佛教和其他的宗教中是一个令人痛苦的主题,它代表了存在的循环以及在生与死中皆可找寻到美的现实。"头骨代表了公正"Homma补充到,"因为所有活物终难免一死。"

设计师介绍-Masaaki HOMMA

2008 在巴黎推出2009春夏男女装系列。

在巴黎发表2008-09秋冬男女装系列和由ESMOD 赞助的10周年时装秀。

2007 在巴黎发布2008春夏男女装系列。

在巴黎推出2007-08秋冬男装系列和首个2007-08秋冬女装系列。

2006 为Loveless和Isetan推出了女装线。

与Vogue日本版合作,为Dita Von Teese制作了一件特殊的裙子。

与RedBro scooter CP250MMJ合作。

在巴黎一酒店举办的私人展览上发表了2006-07秋冬系列和2007春夏系列。

2005 在巴黎一酒店举办的私人展览上发表了2005-06秋冬系列和2006春夏系列

2004 与Walt.Disney展开合作。

与Swarovski 和Dazed C. Magazine合作。

在巴黎一酒店举办的私人展览上发表了2004-05秋冬系列和2005春夏系列

2003 首个服装秀在巴黎博览会,参与巴黎Le DOME 和CASABO。

2002 参与弗洛伦萨PITTI UOMO,巴黎TRANOI和拉斯维加斯MAGIC。

2001 在Neo-color的赞助下于Quest Hall发表了第三个秀。

参与巴黎的SEHM和TRANOI。

2000 在东京发表第二个秀,2000-01秋冬系列。

1999 在东京举行第一个秀,2000春夏系列。

1998 在东京Omotesando做首次展览。

1997 成立 mastermind JAPAN Co.,Ltd.
 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017