注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

贺岁动画电影《喜羊羊与灰太狼》09将映  

2008-11-13 19:26:40|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺岁动画电影《喜羊羊与灰太狼》09将映 - 岁 - 岁-思い出す

  记者昨从上海文广新闻传媒集团获悉,经一年多筹备制作,近年在国内颇具人气的同名电视动画《喜羊羊与灰太狼》的影院版诞生了,该影片取名《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》,将于2009年春节前后公映,这也将是国产动画影片首次冲击贺岁档。

  为了让影院版《喜羊羊与灰太狼》吸引到更多成年观众,投资方特别邀请了曾担任《无间道》、《新警察故事》、《头文字D》等影片美术设计的赵崇邦,担任该片的导演。

  据导演赵崇邦介绍,该片将延续系列电视动画一贯的轻松诙谐风格,保持电视动画中各主角的个性,影片的主线也依然是羊和狼两大族群间妙趣横生的争斗,不过情节与对白将有很大的创新。“在电视动画中,羊和狼似乎永远是对立的,而影院版将告诉观众这种所谓的对立只是在寻找一种平衡。”赵崇邦透露,在电影中,喜羊羊与灰太狼进入了布满细菌的蜗牛世界,在这里,它们有温馨、幽默的对抗,不过最后为了拯救蜗牛,它们放弃对立,联合起来抗击细菌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017