注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁-茶煲

I GOTTA KICK START NOW/茶煲www

 
 
 

日志

 
 

第一回[痛G in 台场]痛车集锦,特辑之一  

2008-11-12 19:47:58|  分类: アニメnews |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  于2008年11月09日,在东京·台场的特设会场上,举办了第一届名为“痛Gふぇすたinお台場”的车辆展示秀活动,该活动正如其名,是展示将漫画·动画·游戏等等的角色,自行DIY并通过裁剪,贴,喷漆等各种方式来装饰各种车辆的活动,而该类二次元车辆,俗称痛车,是一个展示车主其设计能力,对作品的爱,装饰心得交流等等的活动。该场活动虽然为期只有一天,现场却集结了大约500辆左右的痛车。

  顺代一提的是,本次组照全部都为企业用车(还有法拉利啊啊啊~~),个人虽然对车不了解,但是我想看外观就知道,这些都是比较昂贵的跑车来的,相当D华丽,这种“车体贴模”,车身与贴图的融合度已经到达了一种艺术欣赏的角度了。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017